Родной брат TAYANNA, певец Миша Марвин, вернулся в Россию и удалил все посты о войне

Артист заявил, что возобновляет свое сотрудничество с продюсерской компанией Black Star

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
17 сентября, 12:30
Шоу-бизнес
Миша Марвин © instagram.com/misha_marvin

После российского вторжения в Украину, певец Миша Марвин, он же родной брат исполнительницы TAYANNA, прекратил сотрудничество с продюсерской компанией Black Star и уехал из РФ. Также на своей странице в Instagram он оставил несколько постов, в которых осудил действия России.

Однако на днях в личном блоге Миша Марвин сообщил, что вернулся в РФ, где продолжит строит свою карьеру в сотрудничестве с Black Star. Более того, все посты, посвященные войне в Украине, он удалил. 

Да, это не ошибка. Я снова Миша Марвин. В 99% случаев нужно просто поговорить, чтобы решить все проблемы. Так и произошло. Мы с Пашу (гендиректор Black Star — прим.ред) все обсудили. Больше нет никакого недоразумения. Лейбл передал мне права на имя и песни. Мы остаемся коллегами и друзьями. Наше сотрудничество продолжится, но в новом формате. Я самостоятельный артист, а команда Black Star будет моим дистрибьютором и обеспечит менеджментом,
— рассказал Марвин.

По всей видимости, артист предполагал, что его поклонники из Украины будут, мягко говоря, разочарованы его поступком, поэтому скрыл комментарии к посту.


Ранее мы писали,что Потап вернулся домой и рассказал, как помогал украинцам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают