"Домой": POSITIFF и молодая артистка Настя Балог посвятили песню беженцам

Трек рассказывает историю девушки и парня, разведенных войной

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
20 сентября, 12:45
Шоу-бизнес
Настя Балог и POSITIFF © пресс-служба

Молодая украинская артистка Настя Балог и известный певец и музыкальный продюсер POSITIFF выпустили трогательный трек "Домой". Проникновенное исполнение, мощные строки и знакомая каждому история далеко не все, чем удивит эта песня. 

Дом — это место, где тебя ждут и куда всегда можно вернуться. Однако война отобрала родные стены у многих украинцев, раскинув их по разным странам и городам. Но, несмотря на временное место жительства, каждый из них объединен не только верой в победу, но и общим желанием как можно скорее вернуться домой. 

Эта зима навсегда изменила нас. Мы начали по-настоящему ценить те вещи, которые когда-то не уважали,
— Настя Балог.

Трек "Домой" рассказывает историю девушки и парня, разведенных войной. Она за границей и отдала бы все, чтобы оказаться в родном городе. Он же защищает дом, чтобы ему было куда возвращаться. Оба мечтают об одном и том же — встретиться и обнять как когда-то… Там, где когда-то. 

Дом является местом силы, пропитанной теплыми воспоминаниями. Родные улочки, знакомые лица – вот что действительно лечит и каждый раз заставляет возвращаться назад,
— Настя Балог.

Более 6 миллионов украинцев сейчас находятся за границей из-за отобранных войной стен и городов. Несмотря на это, каждый помнит свою родную землю и помогает всеми возможными способами, тем самым приближая победу, а с ней и желаемую путевку домой. Всю их боль и надежду вложили в трек авторы песни Светлана Кравчук (Eyra) и Андрей Бескровный (DJ Bloodless, участник группы MOЗGI).

Артисты признались, что трек должен подбодрить всех украинцев и подарить им веру в то, что скоро они смогут вернуться в свои родные дома. Кто-то — в Северодонецк, кто-то — в Мариуполь, а некоторые — наконец-то украинский Донецк, Луганск или Крым.

Мы уверены, что наш флаг снова развевается там, где должен, и там, где его ждут,
— Настя Балог.

Настя Балог — артистка музыкального лейбла FoxLab, занимающегося продвижением молодых артистов. Лейбл создала студия звукозаписи FOXXSTUDIOS, совладельцем которой является известный украинский продюсер Вадим Лисица.


Ты могла пропустить: Надя Дорофеева впервые выпустила украиноязычную пластинку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают