Солист Maroon 5 изменяет беременной жене и хочет назвать ребенка в честь любовницы

О романе с Адамом Левиным девушка сообщила в своих соцсетях

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
20 сентября, 17:35
Шоу-бизнес
Бехати Принслу и Адам Левин © Getty Images

Недавно солист группы Maroon 5 Адам Левин и его жена — модель Бехати Принслу — сообщили, что скоро в их семье ожидается пополнение: они станут родителями в третий раз.

Теперь же западные СМИ пестрят заголовками о том, что певец якобы изменяет своей беременной супруге. Более того, он хочет будущему малышу дать имя своей любовницы.

А дело было так. Блогер Самнер Стро сняла несколько роликов о своих отношениях с Адамом. По ее словам, у них был длительный роман. 

Я без задней мысли отправила несколько скриншотов нашей с Адамом переписки своим знакомым, не подозревая, что кто-то из них захочет продать их таблоидам. Поэтому я посчитала нужным рассказать правду самой,
— делится Самнер в TikTok.

На протяжении года тиктокерша проводила время с солистом Maroon 5. Она утверждает, что Левин часто прибегал к манипуляциям и пользовался ее неопытностью. А когда узнал о беременности Бехати, заявил любовнице, что хочет назвать его в ее честь. Подтверждением ее слов стали скриншоты сообщений от музыканта.

Сам Левин признался, что сожалеет о содеяном:

Моя жена и моя семья — это все, что меня волнует в этом мире. Быть настолько наивным и глупым, чтобы рисковать единственной вещью, которая действительно имеет для меня значение, было величайшей ошибкой, которую я когда-либо мог совершить. Я никогда не сделаю этого снова. Я беру на себя всю ответственность. Мы пройдем через это. И мы пройдем через это вместе.


Недавно мы писали, что скандальная блогерша София Стужук во второй раз выходит замуж.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают