"Он такой, светится": Камалия призналась, как познакомились с миллиардером Мохаммадом Захуром

Певица вспомнила первую встречу и первые чувства к будущему мужу

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
22 сентября, 20:30
Шоу-бизнес
Камалия и Мохаммад Захур © instagram.com/kamaliyaofficial

Украинская певица Камалия призналась, как познакомилась и влюбилась в своего мужа, пакистанского миллиардера Мохаммада Захура. Об этом артистка рассказала в интервью на ютуб-канале Rostyslove Production.

До своего знакомства с мужем она была в депрессии из-за того, что разошлась с бойфрендом. Друг артистки, чтобы немного ее отвлечь, пригласил ее на мероприятие, где было много бизнесменов. Но только Мохаммад произвел на артистку особое впечатление.

Это была встреча в неформальной обстановке. Меня пригласил наш общий друг. И я приехала. Попросили меня спеть. Все были мужчины на этой встрече, я одна женщина. Их было много и все богатые, все бизнесмены. Захур был самым ярким. У меня было такое чувство, когда я его впервые увидела, что он такой, светится. От него какой-то свет идет. Это было мое первое чувство. Раньше я никогда такого не чувствовала. Да, я влюблялась. Но вот так, что ты смотришь на человека и от него исходит свет,
— поделилась Камалия

Певица даже помнит, что первая встреча с Захуром прошла в одном из заведений Киева 15 июля. Уже 19 июля миллиардер пригласил артистку на обед. С тех пор начался их роман, через несколько месяцев закончившийся свадьбой.


Недавно Камалия призналась, что ее сестра служит в рядах ВСУ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают