"Я этого не понимаю": Дмитрий Танкович высказался по поводу вернувшихся в РФ Писаренко и Никишина

Телеведущий считает, что нужно выбирать свою позицию прямо сейчас

tochka.net
tochka.net
автор
27 сентября, 15:30
Шоу-бизнес
Дмитрий Танкович © cook.stb.ua

Телеведущий Дмитрий Танкович в интервью Славе Демину рассказал о своих бывших коллегах из "Дизель Шоу" Сергее Писаренко и Евгении Никишине, которые еще до недавнего времени поддерживали Украину, но вдруг вернулись в РФ.

Все очень банально. Нужно кормить семьи, вот и все,
— сказал Танкович.

На комментарий Демина, что "это просто бабки", Танкович утвердительно кивнул.

На вопрос, можно ли осуждать Писаренко и Никишина за такой шаг, ведь они россияне, Танкович ответил, что нужно выбирать свою позицию здесь и сейчас.

Сейчас невозможно делить россияне, украинцы, сейчас все просто. Ты должен выбрать позицию: на чьей ты стороне, вот и все. Поэтому если они решили поехать и убрать все посты об Украине и войне, все, что они говорили, а потом сказать: "а мы сейчас едем в круиз", то я этого не понимаю. Поэтому неважно, кто они россияне, украинцы, нужно выбрать свою позицию, решить сейчас,
— добавил телеведущий.

Он также добавил, что не знает будет ли дальше общаться со своими коллегами, в последний раз Танкович общался с Писаренко и Никишиным еще в апреле. О том, что они уехали в РФ, узнал из интернета.

Напомним, что недавно стало известно о том, что Сергей Писаренко и Евгений Никишин нашли работу на круизном лайнере, курсирующем из Сочи в Турцию и будут развлекать россиян. Украинцев возмутил такой уступок артистов, которые до вторжения РФ выступали в "Дизель Шоу" и в марте этого года записали видео в поддержку Украины в войне.


Ранее мы рассказывали о Славе Каминской, которая ответила на хейт по поводу ее новой песни.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают