"Не хочу носить его фамилию": Константин Войтенко и Валентина Маринина развелись

Участница "Танцюють всі!" написала о разводе и вернула девичью фамилию

tochka.net
tochka.net
автор
3 октября, 10:25
Шоу-бизнес
Константин и Валентина Войтенко © пресс-служба

34-летний украинский актер Константин Войтенко и 33-летняя экс-участница проекта "Танцюють всі!" Валентина Маринина оформили развод. Об этом девушка написала в своем Инстаграме, обратив внимание подписчиков на то, что она сменила фамилию. 

Константин и Валентина познакомились на одном из кастингов, поженились в 2015 году, а в 2016-м у них родилась дочь Эмилия. О том, что у пары проблемы в отношениях, было известно еще позапрошлом году, когда актер уходил из семьи. В 2021 году проблемы только усугубились, а теперь Валентина сообщила об окончательном разрыве.

Константин и Валентина Войтенко
Константин и Валентина Войтенко © пресс-служба

Я возвращаю свою девичью фамилию – Маринина. Почему? Потому что эра жизни Валентины Войтенко подошла к концу. Пора прощаться. Я больше не жена Кости. И не хочу носить его фамилию. Наверняка это последний из этапов отсоединения, которых уже произошло немало. Встречайте и запоминайте, Валентину Маринину. Я в смятении. Мне всегда нравилась моя фамилия, равно как и мои кудри. Возвращаю с ней свою уникальность и себя. Силу и защиту рода своего отца. Свою идентичность. Но начинаю свой новый этап. Учитывая весь ценный приобретенный опыт. Прошу, не потеряйте меня. Хотя, если я для вас важна, это вряд ли произойдет,
— написала Валентина. 


Ранее мы писали, что сын Игоря Пелыха рассказал об ужасах на передовой: "Вытираешь руки от крови".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают