Сболтнули лишнего: актеры, которых уволили из-за одной фразы

Сказанная невзначай фраза героев нашего материала однажды лишила их работы

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
3 октября, 14:15
Шоу-бизнес
Энн Хэтэуэй и Том Круз © gettyimages.com

Знаменитости не только должны следить за своим внешним видом, но и думать прежде, чем что-то произносить в слух. Иногда ведь из-за обычной, сказанной невзначай фразы, можно потерять работу. Герои нашего сегодняшнего материала на tochka.net не понаслышке знают, как это, когда из-за нескольких слов лишают крупного проекта. 

Чарли Шин

Чарли Шин не раз попадал в громкие скандальные истории. Одним из таких стало его увольнение из сериала «Два с половиной человека». Это произошло из-за нескольких причины: во-первых, актер страдал от различных зависимостей, вел себя неприлично. Во-вторых, Чарли не умел держать язык за зубами и позволял себе резко высказываться в сторону руководства студии Warner Bros.

В конце концов начальство прислало юристу Шина письмо с 11-тью страницами, в котором были описаны все его недостатки и оплошности. В тексте письма также было сказано, что Чарли — "больной человек, который нуждается в строгом лечении". Что ж, после такого его актерской карьере пришел конец.

Чарли Шин
Чарли Шин © gettyimages

Эванджелин Лилли

Несколько лет назад, когда мир охватила пандемия коронавируса, актриса Эванджелин Лилли решила поделиться своими мыслями в соцсетях. Звезда сериала "Остаться в живых" написала, что ее семья не соблюдает самоизоляцию, потому что никакого вируса нет на самом деле. Из-за этих слов поклонники Лилли разочаровались в своем кумире. Вскоре знаменитость решила, что ей следует извиниться за свои высказывания, но было поздно. Киностудия Marvel, с которой она сотрудничала, урезала время экранного персонажа актрисы в новом фильме "Человек-Муравей". 

Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли © gettyimages.com

Том Круз

Голливудский красавец Том Круз также есть в нашей подборке, потому что в одном из своих интервью ответил актрисе Брук Шилдс, которая рассказала, что после родов принимала антидепрессивные препараты. Актер посоветовал ей бросить пить таблетки и заняться спортом. Но эта рекомендация задела не только актрису, но и ее мужа — одного из руководителей компании Paramount. В итоге с Крузом расторгли контракт и он лишился большого количества ролей. 

Том Круз
Том Круз © gettyimages

Меган Фокс

Такая же участь постигла и звезду "Трансформеров" Меган Фокс. После того, как она некорректно высказалась в адрес режиссера известного блокбастера, было принято решение ее уволить. Поэтому зрители не увидели ее в третьей части киноленты, а ее место заняла блондинка Роузи Хантингтон-Уайтли. А все дело в том, что Фокс сравнила режиссера с Наполеоном и Гитлером, и отметила, что работать с ним невозможно, потому что на площадке он ведет себя, как тиран.

Меган Фокс
Меган Фокс © gettyimages

Энн Хэтэуэй 

Роль главной героини комедии "Немножко беременна" должна была достаться Энн Хэтэуэй. Но из-за конфликта, произошедшего между актрисой и режиссером на съемочной площадке, роль досталась другой. Энн настаивала, чтобы из фильма убрали все откровенные сцены, критиковала сценариста, хотела менять персонажей и даже учила режиссеров. Но причина ее увольнения была не в этом.

Хэтэуэй поставила всем ультиматум: либо финал картины переписывают и она будет сниматься, либо откажется. На этом участие звезды в картине закончилось и на ее место пришла Кэтрин Хейгл. 

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй © gettyimages.com

Кэтрин Хейгл

Без претензий к создателям фильма "Немножко беременна" не обошлось и в случае Кэтрин Хейгл. После выхода фильма актриса призналась, что считает кинокартину сексистской и не довольна этой работой.

В комедии женщины изображены беспомощными и вспыльчивыми, а мужчины веселыми и привлекательными. Было непросто. Почему моя героиня такая занудная? Почему вы показываете женщин такими?
— такие риторические вопросы задавала она в интервью Vanity Fair.

Актрису увольнять уже было поздно, но конфликта все равно было не избежать. По словам исполнителя главной роли Сета Рогена, Кэтрин говорит не правду, ведь на площадке она импровизировала. Из-за очередного публичного скандала актриса потеряла рекламные проекты, а студии отказывались с ней сотрудничать.

Кэтрин Хейгл
Кэтрин Хейгл © gettyimages

Терренс Ховард

Если ты поклонница киновселенной Marvel, то наверняка должна помнить, то в первом фильме "Железный Человек" Джеймса Роудса играет один актер, а во второй части на его месте появляется другой человек.

Так, изначально Терренс Ховард должен был появиться в трех фильмах, и первая картина показала, что проект вышел очень успешным. Актер настаивал на увеличении гонорара, но руководство навстречу не шло. После этого Терренс пожаловался в СМИ, что продюсеры жадные и не хотят ему повышать оплату за его работу. Он даже обвинил их в расовой дискриминации. Реакция студии на интервью Ховарда была незамедлительной: она отказалась от сотрудничества с ним и заменила его на Дона Чилда.


Тебе может быть интересно: 20 невероятных фото двойников знаменитостей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают