"Были разные моменты": Валерий Харчишин прокомментировал слухи о романе с Яниной Соколовой

А также рассказал о разводе с супругой Юлией

tochka.net
tochka.net
автор
6 октября, 09:30
Шоу-бизнес
Валерий Харчишин © instagram.com/drugarika

Лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин в интервью Славе Демину в рамках проекта "Слава+" рассказал о своем разводе с женой Юлией, с которой прожил более 10 лет и прокомментировал слухи о романе с Яниной Соколовой.

Я не хочу никого обижать, не хочу выносить это на всеообщее обозрение, потому что у нас есть много приятных моментов и есть один неприятный — это я. Поэтому, когда я начинаю рассказывать об этом, о своем личном, о том, где я был во время войны, где жил, это создает определенные неудобства давление на определенные болезненные точки всех причастных. Поэтому я несколько раз наступал на грабли и выгребал со всех сторон, понял, что пока я не имею права об этом говорить и задействовать все стороны этого процесса,
— рассказал музыкант о разводе.

Артист добавил, что не все так гладко именно в нем и подчеркнул, что понимает это сам. "Я могу с собой поговорить, только договориться не могу", — сказал Харчишин.

Слава Демин также затронул тему новых отношений, в частности, речь идет о слухах о романе Харчишина и телеведущей Янины Соколовой.

Надо сказать, что мы действительно друзья. Были разные моменты, когда мы немного ссорились. Но мы действительно друзья. Говорить об отношениях, я не могу. Я не могу привлекать другую сторону без их согласия. Я не могу также рассказывать о Юле без ее согласия,
— объяснил певец.

Музыкант также добавил, что жениться в ближайшее время не собирается, ведь сейчас еще не разведен и пока о новом браке не думал.


Ранее мы рассказывали о шокирующем заявлении Андрея Данилко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают