Знаменитости, которые хранили невинность до брака

Эти звезды решили, что потеряют девственность только после замужества

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
6 октября, 14:00
Шоу-бизнес
Знаменитости, которые хранили невинность до брака © gettyimages.com

Героинь нашего сегодняшнего материала называют секс-символами, только вот с собственным сексом они не спешили. Долгое время эти звезды оставались неприступны и хранили свою невинность для "того самого". О ком идет речь — узнай в нашем материале на tochka.net.

Бейонсе

С 12 до 19 лет у Бейонсе был молодой человек. Но интимной близости у пары не было. Познала радость секса певица уже со своим нынешним продюсером и супругом Джеем Зи, с которым она начала встречаться, когда ей был 21 год. Вскоре после начала отношений мужчина пригласил девушку под венец.

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи стали самой высокооплачиваемой парой шоу-бизнеса © https://www.instagram.com/beyonce/

Джессика Симпсон

Эта горячая блондинка выросла в семье священника и всегда знала, что ее "первый раз" случится только с будущим супругом. Будучи юной, она встречалась с парнями, но «к следующему уровню» эти отношения никогда не доходили. В 2002 году Джессика Симпсон вышла замуж за музыканта Ника Лаше, и в первую их бурную ночь она попрощалась с невинностью. Однако уже через четыре года брак распался. Сейчас певица в браке с футболистом Эриком Джонсоном, вместе они воспитывают троих детей.

Джессика Симпсон и Ник Лаше
Джессика Симпсон и Ник Лаше © gettyimages.com

Адриана Лима

Красавица-модель Адриана Лима очень серьезно относится к христианству. Она -католичка, и "чистота до брака" для нее — не просто слова. Даже Ленни Кравиц своими чарами не смог соблазнить девушку. Они были обручены в 2002 году, но до свадьбы дело не дошло, а это значит, что и до секса тоже.

Девственности Адриана лишилась в День всех влюбленных в 2009 году, когда вышла замуж за баскетболиста Марко Ярича. Ей тогда было 27 лет! Модель родила супругу двух дочерей, но спустя несколько лет после появления младшей девочки они развелись.

Адриана Лима и Марко Ярич
Адриана Лима и Марко Ярич © gettyimages.com

Селин Дион

Певица Селин Дион и продюсер Рене Анжелила знакомы больше 35 лет! Впервые мужчина узнал о ней, когда ей было 12 лет! Тогда юная Селин пришла к нему на прослушивание, после чего они начали сотрудничество. Рене делал для Дион все: заплатил за пластическую операцию, нанял лучших преподавателей по вокалу и хореографии, записал ее первый альбом.

Когда певице исполнилось 19 лет, а ее маэстро — 45, между ними проснулись настоящие чувства. Спустя четыре года они объявили о помолвке, а еще через три расписались и прожили более 20 лет — до смерти Рене в 2016 году.

Селин Дион
Селин Дион и Рене Анжелил © gettyimages

Лиза Кудроу

Звезда "Друзей" Лиза Кудроу хранила невинность до 32 лет, вплоть до самой свадьбы в 1995 году. В одном из своих интервью она объяснила свою позицию:

Вы назовете меня скованной, но я прекрасно знаю, что значит бояться секса и собственной сексуальности. Я хранила себя, потому что хотела разделить этот момент с достойным человеком.

Лиза Кудроу и Мишель Стерн
Лиза Кудроу и Мишель Стерн © getty images


Недавно Валерий Харчишин прокомментировал слухи о романе с Яниной Соколовой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают