"Быть миссис Аффлек — это романтично": Дженнифер Лопес стала героиней декабрьского Vogue

Певица рассказала о семейной жизни и воспитании детей

tochka.net
tochka.net
автор
8 ноября, 18:30
Шоу-бизнес
Дженнифер Лопес © instagram.com/voguemagazine

Певица и актриса Дженнифер Лопес стала героиней декабрьского выпуска Vogue. Фотосессию провела Энни Лейбовиц. На обложку попала романтичная фотография, на которой Джей Ло позирует на фоне зелени в красном длинном платье.

В интервью Дженнифер Лопес рассказала о семейной жизни, воспитании детей, политике, о том, как она записывает очень личный новый альбом, свой первый почти за десятилетие — "кульминацию того, кто я есть как человек и артист", а также о том, почему не оставила свою фамилию и взяла фамилию мужа.

Люди все еще будут называть меня Дженнифер Лопес. Но мое официальное имя — миссис Аффлек, потому что мы вместе. Мы муж и жена. Я горжусь этим… Я в значительной степени контролирую свою собственную жизнь и судьбу, и чувствую себя сильной как женщина и личность. Я понимаю, что у людей есть свои чувства по этому поводу, и это тоже нормально, но если вы хотите знать, как я к этому отношусь, я просто чувствую, что это романтично, это все еще несет в себе традиции и романтику для меня, и возможно , я просто такая девушка,
— рассказала Джей Ло.

Лопес отметила, что Бен Аффлек всегда оставался для нее особым человеком, но призналась, что в начале их вновь возникшего романа сомневалась в реальности чувств.

Напомним, в августе этого года Дженнифер Лопес вышла замуж за Бена Аффлека. Пара встречалась с 2002 по 2004 года, Аффлек сделал предложение, но до свадьбы дело так и не дошло. Спустя почти 20 лет они снова начали встречаться. За развитием романа наблюдал весь мир.


Ранее стало известно, что Джей Ло и Бен Аффлек подписали многомиллионное соглашение касательно измен

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают