Родители под оккупацией, а невестка родила в подвале: Оля Цибульская о первых днях войны

Певица поделилась личными воспоминаниями об ужасах полномасштабного вторжения

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
20 ноября, 14:00
Шоу-бизнес
Оля Цибульская © instagram.com/cybulskaya

Певица и ведущая Оля Цибульская откровенно рассказала о том, как ее родители оказались в оккупации. В новом выпуске программы #Муз_Оборона артистка вспомнила о начале войны. Во время первых взрывов 24 февраля певица вместе с мужем и сыном находилась дома, а ее родители находились в Ирпене, в который быстро вошли российские войска. Кроме того, брат Цибульской Сергей вместе с беременной женой находился в начале полномасштабного вторжения в Броварах, где женщине пришлось рожать в подвале под звуки взрывов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Первые ночи с 24 февраля Оля Цибульская вместе с мужем и сыном провела в подземном паркинге дома. Но позже стало известно, что через квартал от дома певицы гражданского мужчину в машине переехал российский танк. Тогда любимый Оли решил, что нужно ехать в Западную Украину. Мосты в Ирпень были взорваны, так что родители певицы оказались в оккупации, а помочь им не было возможности.

Это была самая сложная дорога в моей жизни, потому что автомобили с людьми расстреливали на ходу. Я этого так боялась, ведь в машине с нами был ребенок. Уехали, но в первую ночь не спали, я вообще в первый период не могла жить нормально, пока родителей не забрали в безопасное место,
— вспомнила артистка.


Недавно Коля Серга растрогал сеть авторским стихом об освобожденном Херсоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают