"Надо поступать, как чувствуешь": Лилия Ребрик о том, почему не выехала за границу

Телеведущая также рассказала, как изменились ее отношения с мужем во время войны

tochka.net
tochka.net
автор
24 ноября, 15:30
Шоу-бизнес
Лилия Ребрик  © пресс-служба

Популярная актриса и телеведущая Лилия Ребрик в откровенном интервью с Олегом Борисовым для подкаста “Олега френды” рассказала о своем отношении к выезду за границу во время войны и призналась, какие изменения произошли в их отношениях с мужем, танцором Андреем Диким.

В первые дни войны Лилия Ребрик вместе с семьей уехала в родные Черновцы. Там они пересидели адское для столицы время. У Лилии была возможность вывезти детей за границу, однако она приняла решение остаться дома.

Нет правильных и неправильных решений. Надо поступать так, как чувствуешь. Я почувствовала энергию силы, что могу быть полезна здесь. Мне есть чем заниматься в Украине. Плюс, мы с мужем настолько неразделимы, что для нас это было бы невозможным испытанием. Я не представляю свою жизнь порознь. Летом мы жили на два города — оставили детей в Черновцах, а сами уехали в Киев работать, поэтому жизнь была в дороге Черновцы-Киев. Это было безумным испытанием, потому что мы не видели детей каждый день,
— поделилась ведущая программ на канале “Дом” Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик с семьей © пресс-служба

Телезвезда называет свою семью "дикой семейкой" и уверяет — жить отдельно друг от друга они просто не могут. Поэтому искали любую возможность увидеться. А уже ближе к осени известные родители забрали детей и сейчас живут на даче.

Коллеги же Лилии Ребрик не только подтверждают информацию о неразлучности семьи, но и рассказывают, что актрису каждый день на работу привозит и забирает муж.

Я всегда считала себя сильной женщиной – “все знаю, все могу”, а сейчас я боюсь… боюсь сама ездить. Поэтому если есть возможность, Андрей планирует свой день так, чтобы отвезти и забрать меня, сделать дела вместе. С одной стороны, это можно оценивать как нашу нераздельность, а с другой – это моя потребность. Мы сейчас живем за городом, поэтому приходится ехать по лесам-полям, еще и свет выключают. Я так боюсь! А раньше мне казалось, что я бесстрашна. Видите, каждый делает свои выводы в этой сложной ситуации,
— призналась Лилия Ребрик.


Ранее Ольга Сумская показала, как готовила суп в подъезде после массированной атаки РФ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают