Софию Стужук обвинили в инсценировке нападения на ее дом с "коктейлями Молотова"

Блогерша Анна Алхим сообщила, что таким образом София хотела привлечь внимание к гиву

tochka.net
tochka.net
автор
5 декабря 2022, 19:25
Шоу-бизнес
София Стужук © instagram.com/sofia_stuzhuk/posts

На днях блогерша София Стужук, которая оправдывает российские бомбардировки, пожаловалась, что ее дом забросали "коктейлями Молотова".

Однако не все поверили словам девушки. Украинская блогерша Анна Алхим считает, что таким образом Стужук хотела устроить пиар, а на ее дом никто не нападал. Об этом она сообщила в своем телеграм-канале.

Аж передернуло от такого цинизма. Неудачную тему для пиара выбрала. Когда твоих сограждан, из твоего города, в том числе беременных женщин и детей, спящих ночью в жилых домах убивают баллистическими ракетами — все не так однозначно и карма у них такая, а ты голубь мира и вне политики, а когда в тебя петардой запустили — ко-ко-ко!
— написала Анна.

Алхим рассказала, по камерам наблюдений соседей выяснили, что это бойфренд Стужук, от которого она ждет ребенка, устроил поджог с помощью петард. Она считает, что это все для подогрева гива, который стартует у Софии 5 декабря. В конкурсе также принимают участие российские блогеры, поддерживающие войну в Украине. 

Покушение на жизнь! Во гнида! Еще и статейки заказывает. Да кто тебе после этого жилье в аренду сдаст? Еще и дорогое? Кто захочет связываться с этой е*нутой в ущерб своему имуществу? Тоже согласно с насиками, которые раскусили, что жилье ей не по карману и она съедет. А потом и в Россию. И там будет продолжать врать,
— пишет Алхим.


Ранее мы писали, что "Пташку" из Азовстали заблокировали в Инстаграме: "Это писец, уважаемые".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают