АПРЕЛЬский синдром "Фабрики Зірок"

Самый яркий участник "Фабрики зірок–2" на Новом канале Борис Апрель, признался Glamurchik, что уже не боится покидать проект, как поначалу, и уже чувствует себя настоящей звездой.

Напомним, что на прошлой неделе Бориса номинировали на вылет, и многим зрителям до последней минуты не хотелось верить, что Звездный дом должен покинуть именно он.

К гала-концерту фабрикант лично подготавливал свой номер.

- Я сам написал слова песни и придумал музыку, - рассказал нам Апрель. - К номеру нарисовал эскиз и с хореографом продумывал каждое движение.

Педагоги тоже не хотели расставаться с талантливым учеником. Поэтому, когда ведущий проекта огласил итог голосования телезрителей, и Боря уже сказал прощальные слова, Наталья Могилевская уговорила продюсеров дать ему еще один шанс. Такой поворот событий еще больше придал уверенности эксцентричному участнику.

- Чувствую, что победа за мной, и думаю, что уже смог заявить о себе в шоу-бизнесе, - признался Борис. - Поначалу мне очень было сложно, многие вообще не воспринимали мой внешний вид. Даже на первом знакомстве с участниками они проявили непонимание ко мне и долго не контактрировали со мной.

Боря Апрель уверен, что после “фабрики” им обязательно заинтересуются продюсеры, и он станет знаменитым.

- За период проекта, я еще не появлялся на улице, а у меня уже есть свой фан-клуб, - гордится «фабрикант». – Главное, что меня уже любят, и я уже звезда!

Зинаида Райх

Больше статей по теме:

Апрель потратит полмиллиона на семью

Апрель не хочет быть мужчиной!

Апрель покорил звезд

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1022)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...