Кривошапко в Італії розповів про співпрацю з продюсером і знайомство з Андреа Бочеллі

23 октября 2023, 14:18
Шоу-бизнес
Кривошапко в Італії розповів про співпрацю з продюсером і знайомство з Андреа Бочеллі © Instagram alexanderkrivoshapko

Александр Кривошапко знакомит инстаграм-подписчиков со своей деятельностью в Европе. Новый пост артист посвятил музыке и ее представителям.

31-летний уроженец Мариуполя выложил два видео и фото. Сперва он показал игру на фортепиано и пение, потом – прослушивание композиции в студии звукозаписи, а напоследок – совместное фото.

"Жизнь – удивительная штука. Впервые я попал на студию Пьерпаоло Геррини еще 5 лет назад – именно тогда этот великий и гениальный музыкальный продюсер познакомил меня с моим кумиром Андреа Бочелли, которому он пишет музыку и голос уже десятки лет, и создал для меня прекрасную песню "Just Give Me Love", которая все эти годы является украшением моих выступлений!" – начал подпись к кадрам Александр.

Намекнул обладатель лирического тенора и на возвращение к профессиональной деятельности:

"По объективным причинам, последние полтора года мне было не до создания серьезной и большой музыки, но пришло время возвращать все на круги своя.

Именно здесь, в студии, где работает мой кумир Андреа! Именно с Пьером, который работает с лучшими голосами мира, превращая музыку в магию. А мне уж точно есть, что сказать и о чем спеть".

Закончил виновник поста анонсом диска коллеги, а также оставил благодарность:

"В ноябре у Пьерпаоло Геррини выходит инструментальный альбом на всех платформах – эту музыку нельзя пропустить ценителям глубокого!

И, конечно, спасибо тебе, братец Юрий Годо за то, что еще тогда познакомил с этими прекрасными людьми и привез сюда".

Ранее мы писали о подробностях отношений Шер с вдвое младшим рэппером. О них 77-летняя певица поведала в интервью.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают