«Лилия» чуть не сорвалась

Одно из самых ярких событий спортивного мира, фестиваль художественной гимнастики «Золотая лилия», до последнего дня было под угрозой срыва.

Ведь нечаянно нагрянувший финансковый кризис принес организаторам немало хлопот.

- В условиях экономического коллапса в стране и в мире, мы даже подумывали о том, чтобы вообще не проводить в этом году фестиваль. Мы думали, что из-за финансовых проблем зрительского интереса не будет. Но когда открылась первая дверь Дворца спорта, возле которой стояла очередь, мы поняли, что глубоко ошибались: был просто гипер-аншлаг, - рассказал муж известной гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный.

Поглядеть на фестиваль прибыл практически весь бомонд страны: политики Нестор Шуфрич, Николай Катеринчук с женой, Ирэна Кильчицкая, пловчиха Яна Клочкова, боксер Владимир Вирчис, космонавт Леонид Каденюк, скульптор Олег Пинчук, ведущий Дмитрий Оськин, актер Остап Ступка, певица Татьяна Недельская с детьми и другие. И ожидания гостей не были обмануты.

На сцене Дворца спорта, помимо супергибких людей, выступали и украинские артисты. Так, "легкой рысцой" на сцену выбежала Верка Сердючка вместе с маленькими воспитанниками донецкой Школы Лилии Подкопаевой.

Кстати, это были не единственные отголоски «Евровидения»: Лилия Подкопаева и Сергей Костецкий подарили зрителям танец, который они исполняли в Глазго на танцевальном «Евровидении-2008».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация