XS-ски забраковали женихов-олигархов.

Вечер самых завидных невест Украины, проходивший в ресторане “Barsky” дал шанс звездным красоткам продемонстрировать себя во всей красе перед олигархами-холостяками.

Среди участниц были сексапильные XS-ски, певица Арина Домски, старшая дочь Ольги Сумской Антонина Паперная и многие другие. Травести дива Монро была экспертом и королевой мероприятия.

Чтобы выбрать жениха из всех претендентов, девочкам предстояло всего-то ничего: бросить свадебный букет. Тот, кто его поймает, и будет суженным.

Поскольку выбор олигархов был невелик, то многие из красоток сразу же забраковали своих «избраников», толком и не познакомившись с ними.

Антонина Паперная всего на несколько минут удостоила своим присутствием собравшихся на вечеринке. После того, как ее представили залу, дочь актрисы Ольги Сумской, так не бросив свадебный букет, незаметно сбежала.

Девчонки из “ ХS” также остались недовольны своими «избранными» и решили покинуть вечеринку в гордом одиночестве.

- В общем, женихи попались не очень, - заявила Аня, солистка группы. - Из тех олигархов, которых нам продемонстрировали, все очень молоды, нам же хотелось немного другого.

Зинаида Райх

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...