Литовченко привела в кино детей из детдома

Мультифильмы — самый лучший способ вспомнить детство. В этом убедились и наши звезды, которые пришли со своими детьми на премьеру мультика “Мадагаскар. Возвращение в Африку”.

Светская львица Влада Литовченко устроила детишкам настоящий праздник: в кинотеатр она привела более двух десятков детей из детского дома. Вместе с малышами она участвовала в конкурсах, рисовала и объедалась попкорном.

- В Мадагаскаре очень красочный сюжет, - призналась Glamurchik Влада, - Поэтому именно на этот мультик я и привела детей, чтобы ребята остались довольны.

Для певца Александра Пономарева просмотр мультика - лишний повод побыть с любимыми дочками Леной и Женей и с женой Викторией, которая присоединилась к семейству немного позже.

- Это семейный мультик, очень смешной — говорит Александр, - Дочкам понравилась первая часть, и на вторую они уже шли с нетерпением.

- Я каждый раз смотрю перед сном мультики, - призналась Лена, старшая дочка Пономарева. - А Мадагаскар пересматривала несколько раз.

А вот певица Алина Гросу, хоть уже и считает себя довольно взрослой, но тоже постаралась не пропустить мультфильм

- Я редко смотрю мультики, - вздыхает Алина, - Всё не хватает времени. Но когда выдается минутка - с удовольствием смотрю.

Певец Виктор Павлик пришел не только с сыном Пашей и женой, но и со своими подопечными "Павлики Internаtionаl", которых он водит с собой буквально повсюду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...