Билык: Меня называли толстой и брутальной

Чтобы стать суперзвездой не только в своей стране, но и зарубежом, приходится пройти немало испытаний и искушений.

В интервью Glamurchik сексапильная блондинка и прекрасная певица Ирина Билык поведала о своем прошлом.

Вспоминая свои отношения с итальянцем, который был по уши влюблен в Иру и даже хотел ее забрать в Италию, Ира выдала и то, как впервые в жизни попробовала качество настоящей помады от фирмы «Yves Saint Laurent», и о том, как называл строптивую Иру ее ухажер.

- Когда я увидела эту помаду, то очень удивилась, неужели бывают такие красивые. На что мой итальянский друг сказал, что если я уеду с ним, то у меня все будет такое же красивое. Помаду я забрала, но осталась все-таки в Украине, – хитро улыбаясь, рассказывала Билык.

Отношения с этим итальянским другом у Иры длились довольно долго, и за это время он успел приехать в Киев и побывать на многих концертах нашей звезды.

- Он постоянно говорил, что все, что я делаю - это ужасно, повторяя при этом что я «chichona» и «brutto». Сначала я долго радовалась, что он меня так называет, звучит же красиво, но как выяснилось позже, «chichona» в переводе означает «толстая», а «brutto» - брутальная, – рассказала Ира.

Кроме рассказов о своем итальянском «опыте», Билык поведала и о том, что очень вовремя встретила в своей жизни танцора Дмитрия Дикусара, ее нынешнего мужа.

- Как-то мне посоветовали стать стервой, – призналась Ира. – Но до этого, слава Богу, не дошло, я ведь достаточно мягкий и добрый человек, и мне очень повезло, что встретила Диму, точно такого же по характеру, как и я.

Гаяна Котюк

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация