Фриске предпочла толпу охранников

Свое участие на гала-концерте Второй украинской «Фабрики зірок» сексапильная Фриске оценила настолько капризным райдером и солидным гонораром, что даже именитый певец Авраам Руссо оказался более скромным в своих звездных запросах.

Заглянув в райдер известной певицы, можно увидеть, что русская красотка очень бдит о сохранности своего драгоценного тела, ведь обязательным требованием Фриске является охрана, которая ей необходима и на концерте, и у выхода на сцену, и возле гримерной комнаты. В листе ее райдера статья под названием «охрана» даже выделена жирным шрифтом и словом «Обязательно».

Что же касается еды, то красотка и тут довольно сентиментальна. В разделе «Питание» она четко указала: «Трехразовое диетическое питание в ресторане за отдельно накрытым столом». Благо, что Жанна не так требовательна к авто: подчеркивается лишь, что автомобиль должен быть представительского класса. Что же касается гримерки, она непременно должна быть «чистой» и «комфортабельной».

Кроме этого, в ней должен быть обогреватель (в зимнее время) и кондиционер (летом), а также поллитра минеральной негазированной воды «Evian» и 3 литра натурального сока.

Гонорары певицы оказались еще более нескромными, чем запросы для организаторов: как нам стало известно, красотка запросила около двадцати тысяч долларов за своих пару минут на сцене с фабрикантами.

А вот у Авраама Руссо, который также будет выступать в этот день, требования сведены к минимуму. Певец запросил всего лишь «Мерседес» 220 или 221 для передвижения по городу. А на предложение организаторов гала-концерта позаботиться о VIP-зале в аэропорту от представителей звезды поступил скромный ответ: «Ну, если Вас это не затруднит…».

Эллочка Звездоедка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация