Барский подцепил звездную болезнь

Участник “Фабрики зірок-2” на “Новом канале”, Максим Барский, начал предъявлять претензии по поводу следующего гала-концерта музыкальному продюсеру Наталье Могилевской. Певица сразу поставила “фабриканту” диагноз "мания величия" и посоветовала довериться продюсерам.

Все началось с того, что Барский из всех предложенных песен для выступления на гала-концерт, выбрал песню румынской группы «Morandі», с которой он мечтает выступить на одной сцене.

- Из всех предложенных песен, я выбрал только эту, - жаловался Барский Могилевской. - Но, думаю, спеть не получится, ведь все всегда против меня. Особенно, когда я начинаю расти, и у меня появляются какие-то новые идеи.

- У тебя мания величия, - смеялась над фабрикантом Наташа. – Так, как ты засветился со мной в номере «DVD», не засветился никто из ребят. Макс, мы с Аланом Бадоевым сразу решили, что ты будешь петь с «Morandi». Только вот боюсь, что в этом номере ты будешь таким же, каким был на протяжении всего проекта, ничего нового. Хотелось бы, чтобы звездные амбиции красавца Барского не помешали ему выиграть конкурс.

Зинаида Райх

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (39)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...