ВИА-Гра прослезилась, а Меладзе тайно мечтал о водке

На творческий вечер Константина Меладзе, пожалуй, самого популярного композитора экс-«совкового» пространства, собрались все именитые звезды нашего и зарубежного шоу-биза.

Исполнить хиты, вышедшие «из под рояля» Мастера, в ДК Украина прибыла даже сама примадонна Алла Пугачева вместе с дочкой Кристиной Обакайте, а также София Ротару в окружении своей семьи, сына и невестки.

Засвидетельствовали свое почтение "творческому папе" и девушки из «ВИА Гры», пришедшие под бдительным надзором продюсера Дмитрия Костюка, несравненная Вера Сердючка и уже ставшая настоящей евро-стар Ани Лорак.

За кулисами шоу царила настолько радостная атмосфера, что даже многоуважаемая София Ротару, услышав шальные песни Сердючки, не выдержала и стала пританцовывать, одновременно позируя перед фотокамерами.

- Сегодня невероятный вечер, и я очень рада, что приехала сюда, чтобы еще раз сказать Косте о своей любви к нему, - откровенничала София.

Брат именинника, Валерий Меладзе, исполнил практически половину своего репертуара, а под конец своего выступления не забыл о грузинской традиции поднять тост за «родича» прямо на сцене, подбивая Костю выпить бокальчк-другой. Впрочем, «соблазнить» старшего брата Валере так и не удалось.

- Я уже месяц не пью по состоянию здоровья, и, стоя за кулисами, постоянно думал о водке, – признался виновник торжества Костантин Меледзе. - Почти весь концерт я провел в гримерке, просто очень волнуюсь, и мне так удобней, артисты заходят ко мне время от времени, чтобы поздороваться и «покушать колбаски».

Девчонки из группы «ВИА Гра» так растрогались концертом, что когда «толкали» свою поздравительную речь, даже пустили слезу.

- Мы очень переживаем, даже хочется расплакаться. Очень благодарны Косте, что он так нас опекает, – еле сдерживая эмоции рассказали красотки. - Мы не представляем своей жизни без него и хотим спеть еще один такой Костин хит, чтобы он покорил весь мир.

Примадонна Алла Борисовна держалась подальше от лишних расспросов, но выйдя на сцену, выдала наболевшее, чем буквально подняла зал на ноги.

- Этот мир жестокого шоу-бизнеса спасает только красота музыки Кости Меладзе, - кратко, но лаконично заявила Алла.

Дочь будущей супруги Максим Галкина, Кристина также особо не распылялась, и в основном ходила «гуськом» за знаменитой мамой.

«Отдать честь» мэтру прибыла и Тина Кароль с мужем, которая весьма неудачно все время пряталась за кулисами. На столь значимое торжество явился и главный налоговик страны Валерий Хорошковский, который почему-то предпочел зайти через черный вход.

Эллочка Звездоедка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...