Ротару открывает семейный ресторан

Как стало известно Glamurchik, уже в конце этого месяца легендарная София Ротару открывает свой личный ресторан.

Слухи, распространенные некоторыми СМИ о том, что кризис довел певицу до продажи собственного отеля, при котором будет находиться ресторан, оказались всего лишь мыльным пузырем.

На самом же деле все это время шла стремительная подготовка к завершению всех работ в ресторане при отеле "Вилла София" в курортной Ялте.

- Уже в конце этого месяца мы открываем ресторан, а к Новому году планируем открыть и отель, – рассказала Glamurchik невестка Софии Михайловны Светлана. – Мы планируем пригласить на торжество своих друзей, будет и много известных личностей.

София Михайловна очень активно участвует в подготовке к открытию. Мы постоянно собираем семейный совет, на котором совместно обсуждаем и принимаем решения о том, что лучше сделать для нашего ресторана и отеля. Все детали обсуждаем вместе: интерьер, меню, сервис.

Сейчас "Вилла София" представляет собой небольшую уютную гостиницу с мансардой, рассчитанную на 12 номеров, здесь располагается итальянский ресторан, лаунж-кафе с караоке и даже SPA-кабинет.

Это первый бизнес-проект певицы, который она мечтала воплотить в жизнь еще вместе с супругом. После его смерти певица решила достроить элитный отель в память о нем.

Гаяна Котюк

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...