Селебритис накормили пилюлями и заставили говорить только правду

На премьере нового фильма «бондианы» «Квант милосердия», состоявшейся в кинотеатре "Украина", наши политики и звезды поведали Glamurchik о своих сокровенных желаниях.

Основной причиной такой откровенности со стороны селибритиз стало особое угощение: белые таблетки – сыворотка правды, после которой у всех сразу же «развязывались языки».

Так, заместитель мэра Киева Виталий Журавский рассказал, что является истинным поклонником Джеймса Бонда и не пропустил ни одной серии. Политик, как и герой фильма, тоже считает себя сильным мужчиной, правда в отличие от Бонда ценит в женщинах их слабость.

- Я живу, как на разжаренной сковороде! – признался нам Журавский - И пришел сюда полностью опустошенный и расстроенный, чтобы получить энергетический заряд Бонда.

Глотнула "пилюльку" и актриса Ольга Сумская, поведала о том, что ее муж актер Виталий Борисюк – тоже Джеймс Бонд, только украинского "разлива".

Как оказалось, Борисюк как и «суперагент 007», за период семейной жизни с Сумской часто позволял себе романы на стороне.

- Он мой герой, - говорит актриса. - Я совершенно не такая, как девушки Джеймс Бонда. Именно потому все прощаю своему мужу – он мой Джемс Бонд!

Не страдал скромностью в этот вечер и скульптор Олег Пинчук, заявив, что агент 007 - это вообще его двойник.

- Когда я снимаю штаны, я Джеймс Бонд! - разоткровенничался Пинчук. – У меня есть автомат, пистолет и винтовка – это все охотничье снаряжение. Да и у моей жены, такой же характер как у спутницы легендарного суперагента 007, только моя любимая пока не владеет оружием.

Экс-кандидат в мэры, нардеп от Партии Регионов Василий Горбаль на просмотр легендарной саги пришел под руку со своей спутницей очаровательной Татьяной Донец.

Пилюльку правды "регионал" так и не проглотил, побоявшись сболтнуть лишнего.

Дизайнер Андре Тан появился в тот момент, когда уже все гости расположились в зале, заняв удобные места. И хоть пилюля с сывороткой правды ему не досталась, Андре скромно сознался, что с Джеймсом Бондом его объединяет два сходства - любовь к женщинам и умение красиво ухаживать за ними.

- Думаю, что пора бы женщинам перестать скромничать, - заверил нас дизайнер. - И самое главное - не скрывать свои силы, ведь чем больше сильных женщин, тем больше мужественных мужчин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация