«Квест Пистолс» хотят Мерлина Менсона

Поскольку эпатажных квестов на музнаграждение в Европе не пустили, ребят с распростертыми обьятиями решили принять наши северные соседи. Россияне задействовали эпатажную банду аж в трех номинациях своей премии "MTV Russia Music Awards".

- Для большинства музыкантов премия MTV – это всегда очень престижно и почетно, – заявил кудрявый Антон. – И мы гордимся тем, что, несмотря на молодость нашего коллектива, мы уже стали номинантами этой премии. Дело в том, что во всем остальном цивилизованном мире призы в этой номинации получают рок-группы вроде Metallica. У нас же практически нет коллективов в этом жанре, достойно представленных в эфире, потому что все делится на "мейнстрим" и "формат-не формат". Поэтому и номинировать, получается, нечего.

Также сорванцы поделились своими соображениями и пожеланиями, как должно проходить данное торжество. Ребята, особо не раздумывая, почти в один голос выразили желание увидеть своего давнего кумира.

– Ведущими мы однозначно хотели бы видеть Мерилина Мэнсона и какую-нибудь нашу сексапильную кошечку, ну, скажем, Настю Заворотнюк, – отвечает Никита Горюк. – А гостями – всех без разбора. Пусть это будут люди с улицы, со всего мира – если бы Мэнсон вдруг почтил нашу церемонию своим вниманием, то это следовало бы увидеть всем, причем живьем!

Гаяна Котюк

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (42)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...