Седокова классифицировала мужчин

Сексапильная шатенка, а с недавнего времени еще и фигуристка, рассказала о сильной половине шоу «Ледниковый период».

У Седоковой получился настоящий курс занимательной психологии, и набрался целый атлас из 17 мужских характеров.

Аня настолько увлеклась изучением «подвидов» мужчин, населяющих проект, что решилась на детальный анализ каждого из них.

Вот, что рассказала Седокова о своих партнерах

Роман Костомаров: самый требовательный

– Изначально я каталась с Ромой. Думала, он идеально подходит мне по темпераменту. Но потом Рома от меня отказался. Обиды нет, мы действительно не пара. Но по тому, с какой легкостью Рома меняет партнерш на льду, можно судить, что и в жизни это происходит так же.

Егор Бероев: самый надежный

– По Егору издалека видно – он занят! А для меня женатый мужчина – закрытая тема.

Повилас Ванагас: самый нежный

– Редкий мужчина. Добрый, внимательный. Но при этом он еще и настоящий ловелас, совмещает нежность и галантность с мужественностью. Он позволяет женщине чувствовать себя главной в отношениях, хотя править всегда будет он.

Вадим Колганов: самый веселый

– Очень веселый, энергичный, зажигательный. Но мне кажется, что за всем этим скрывается одиночество. Даже рядом с женщиной он немного наедине с собой, как грустный клоун.

Максим Маринин: самый бережный

– Он хороший, и это важно. Я не знаю, какой он в отношениях личных. Но Макс – хороший партнер на катке, и отсюда вывод – он будет очень бережным с человеком, с которым живет, и никогда не причинит боль любимой женщине!

Дмитрий Миллер: самый благодарный

– Дима - тот тип мужчин, которым нужно помогать расти. И его жена это поняла. Она – потрясающая. Миллер это ценит и знает, что без супруги бы не справился.

Виталий Новиков: самый интригующий

– Первое впечатление – самовлюбленный красавец. И все же получить такого, как Виталий, – вполне реально. Но учтите, он красив, а значит, у вас будет много конкуренток. Важно понять: ваша любовь – это игра «Догони меня». Девушки, раскрываю секрет: сначала такому парню важно показать, что он вам не нужен. Детский сад, конечно, но такое поведение больше всего «заведет» его, вызовет в нем чувства к вам.

Тимур Родригез: лучший муж

- Образ сексуального мачо, у которого тысячи женщин – это лишь… маска. Тимур - прекрасный актер. А на самом же дел он – примерный семьянин. Женщина, которая рядом с ним - самая счастливая на свете. Ради любимой Тимур готов горы свернуть!

Максим Ставийский: мужчина-спаситель

- Он дает возможность женщине почувствовать себя слабой, хрупкой, нежной. Когда Костомаров не стал со мной кататься, и мне было плохо, Максим пришел на помощь. Он предложил сделать поддержку, а я отказалась: «Ты меня не поднимешь, я тяжелая!». «Ты – пушинка!» - ответил Максим и я моментально оказалась у него над головой. Тут у меня снова выросли крылья, после того, как их обрезали.

Гедиминас Таранда: дамский любимчик

- Гедиминас на «Короле ринга» был моим любимчиком. Он руководитель не только в работе, но и в жизни. Женщине, которая находится рядом с ним, нужно понимать, что она никогда не будет одна. Я сейчас говорю не об измене. Просто вокруг него всегда много дам, и каждой он дает понять, что она - единственная и самая лучшая.

Алексей Тихонов: самый непредсказуемый

- Первое впечатление – слишком спокойный, уравновешенный. Но узнаешь его ближе и понимаешь: он умеет адаптироваться под того человека, с которым в данный момент находится рядом.

Андрей Хвалько: самый родной

– Тяжелее всего мне говорить об Андрее. Я уже слишком хорошо его знаю! Скажу одно: мне невероятно повезло с партнером. Ни о ком другом я и мечтать не могла.

Костя Цзю: настоящий волшебник

– Удивительный человек, у Кости масса положительной энергии, которой буквально заражаешься. Это такой мужчина, который одним словом может заставить тебя пойти на то, на что раньше ты бы никогда не согласилась! Я, например, никогда не шнуровала коньки до конца, и кто бы мне ни говорил, что так делать нельзя, не слушала. Но когда Костя сказал: «Зашнуруй! Будешь твердо стоять на коньках, и все получится!» – я его сразу же послушала.

Владимир Шевельков: мужчина-учитель

– Ничего не могу сказать о нем: мы слишком далеки по возрастным категориям. Мужчин до 40 лет я могу «разложить по полочкам», а дальше начинаю путаться. Воспринимаю взрослых джентльменов скорее не как партнеров, а как мудрых учителей.

Алексей Ягудин: мужчина-солнце

– Леша – это Гедиминас в молодости. Нельзя заводить серьезные отношения с Алексеем Ягудиным! Оно ваш и не ваш одновременно. Если женщина на это согласна, то она должна понимать, что на такого мужчину ни в коем случае нельзя давить. Единственное, что можно, - позволять ему быть рядом с вами и наслаждаться этим. Но этому солнцу тоже требуются тепло и ласка. «Светило» нужно любить и делать счастливым, ничего не прося взамен.

Илья Авербух: мужчина-охотник.

– Мужчина-Стрелец должен постоянно охотиться. Для него каждая победа – подтверждение боеспособности. Это очень тяжелый случай: человек будет охотиться, побеждать и идти дальше, не обращая внимания на добычу. Для того чтобы быть рядом и сделать его счастливым, женщине нужно постоянно от него убегать. И тогда новые цели, новые «объекты охоты» у него не появятся. Женщина Ильи всегда должна быть разной.

Александр Жулин: самый яркий

– Я понимаю всех девушек, которые по нему сохнут. Жулин – один из самых ярких персонажей в этом шоу. С ним очень легко на льду и в жизни. Он знает ответ на самый главный вопрос: «Чего хотят женщины?» и как с ними себя вести.

Гаяна Котюк

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...