Скрябин снова нарывается?

Съемки новогоднего мюзикла «Красная шапочка» на канале « 1+1», в котором Андрей Кузьменко появится в образе Синей бороды, дали певцу надежду на воскрешение ее скандальной песни «Мумитроль». Напомним, что не так давно, Национальная комиссия по вопросам защиты общественной морали запретила транслировать в эфире эту песню, назвав ее аморальной и призывающей к насилию.

– Я так рад, что Семен смог отстоять эту песню, чтобы использовать в своем мюзикле, – делится с Glamurchik Кузьма. – Теперь я перед ним склоняю голову. Вообще не понимаю, как можно было запрещать песню, у этих людей в комиссии полное отсутствие юмора.

Отстаивать права на эту песню Семен Горов решился, только после того, как утвердил Андрея на роль в мюзикле.

– Кузьма больше всего из предложенных артистов подходил на роль Синий бороды, и когда его утвердили, то я принял решение, что он будет исполнять именно «Мумитроль». – Говорит Семен Горов режиссер мюзикла.

В образе Синий бороды, певец смог оторваться по полной программе. Тем более сбылось заветное желание Кузьмы сыграть отрицательного героя.

– Мне всегда хотелось сыграть плохого парня, а тут раз мне и дали роль злого извращенца. Жалко, что душить никого не придется, а то бы я с удовольствием кого-то подушил – шутил Скрябин. – А еще тешит тот факт, что они наконец-то меня пригласили, а то всегда смотря подобные представления, кусал себе губы: « Блин все певцы есть, а меня нет?»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация