Звездная живопись: Кароль поймала своего зайца, а Данилко просит о спасении

Созданное по идее Антона Мухарского направление в современной культуре под стебным названием «Сельский гламур» набирает обороты.

Ведущий и шоу-мэн в одном лице выкупил коллекцию шедевральных портретов наших звезд, дабы показать народу через живопись, кто есть кто, и по возможности продать это подороже.

Художником эксклюзивной живописи стал Иван Семенюк. Как рассказал Glamurchik’у сам автор, его работы отображают альтер-эго данных персон — простыми словами, все то, что «остается за кадром».

Каждая звезда получила свой облик. К примеру, Билык изобразили с острыми клыками, но среди плюшевых мишек.

— Ира коллекционирует игрушки, а чтоб стать поп-звездой, явно нужно иметь острые зубки и когтики. — Утверждает автор. — А вот Ани Лорак и Тина Кароль — барышни под одну гребенку, ведь, несмотря на свою внешнюю мягкость, умеют поймать удачную мартышку или зайца за ухо.

Двоякое отношение у автора к «матери всех фабрикантов» Наталии Могилевской.

— Могилевская явная рептилия и змея, правда, ее я подстегивал по-доброму, ведь у нее изображены красивые рыжие волосы, а мне такие женщины нравятся. — Откровенничал Иван. — А вот Данилко явно заигрался в образе Сердючки. И надпись на картине «Зупини мене» — как ожидание того, чтобы его остановили. Впрочем, сделать это некому, всем очень нравиться эта гадость.

Но самыми непонятными образами нашего шоу-бизнеса для художника остаются персонажи Поплавского и Иво Бобула, которых артист явно не боялся обидеть.

— Это представитель из разряда «супер-герой Бабу» с дешевого индийского фильма. Слоны, попугаи — все это с одной оперы. Непонятно, что они конкретно несут, — без тени жалости утверждает автор.

— Больше всего уважения вызывает София Ротару, я ее изобразил совсем еще юной, когда она только начинала свою карьеру, а коты на ее голове — это просто небольшое дополнение от автора: я часто вместо подписи рисую кота.

Такие работы стоят недешево, в основном цены от 2500 до 5000 евро. Звезды могут себе позволить приобрести такие картины, осталось только отследить, кто именно рискнет купить свой альтер-эго образ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...