"Карабас" Никитин вывел в свет свой кукольный театр

День рождения FreeДом, одного из самых статусных концерт-холлов столицы, для украинских селебритиз стал не только поводом весело отдохнуть, но и лишний раз засветиться перед камерами.

А для известного продюсера Юрия Никитина это и вовсе шанс вывести всех своих подопечных на сцену и блеснуть в лучах славы.

Еще бы, ведь в этот вечер VIP-персон постоянных посетителей модного заведения, было немеряно, а у Никитина появилось много новых групп, которым требуется известность среди особой публики.

Например, девочки из группы “Hollywood” не так давно появилась в мире шоу-бизнеса, но для именитого продюсера уже стали особыми любимицами. Чтобы попиарить красоток, Никитин постоянно носится с девчонками по всевозможным тусовкам.

Трио низкорослых красоток под названием «По-МА-ДА», не смотря на то, что только начинает набирать обороты, уже вовсю старается не тускнеть на фоне других «Никитинских» артистов.

А чтобы окончательно «добить» гостей вечера, компания Никитина Mamamusic приготовила для гостей особенный подарок: после выступления групп «Арктика», “NiKiTa”, “HOLLYWOOD” и «ПО-МА-ДА», на сцене появились мега звезды украинской эстрады Ирина Билык и Верка Сердючка, которые все-таки оживили зал после неудачных попыток их «меньших собратьев».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация