Козловский попал в психушку

Украинскому певцу Виталию Козловскому в программе «Званый ужин» пришлось испытать на себе все «прелести» пребывания в психиатрической больнице.

Дело в том, что по условиям шоу всем его участникам необходимо продемонстрировать чудеса гостеприимства. Виталий Козловский, актриса и ведущая Тала Калатай, солист группы “Mad Heads” Вадим Красноокий, телеведущий и режиссер Константин Онищенко, дизайнер Юлия Айсина — вместе они провели целых 5 дней: каждый день ходили в гости друг к другу.

Костя Онищенко устроил незабываемый вечер — атмосфера VIP-клиники имени профессора Зигмундовича с приколами. Повсюду висели бинты и капельницы, на столе были разложены шприцы, клизмы и прочая медицинская атрибутика. Встречая гостей в белом халате, Костя осматривал всех и ставил диагнозы. Хоть у Виталия Козловского болела спина, Костя назначил ему лечить голову и решил ее перебинтовать, а потом и вовсе надеть смирительную рубашку.

— Костя с больницей был предсказуем! — Говорит Тала Калатай. — Он большой молодец, все было по-настоящему! Полное ощущение стационара!

Вечер Талы Калатай был посвящен красоте. Встречая гостей, ведущая уже у входа старалась сделать гостей красивыми, и всем без исключения накрутила бигуди. Даже на «пышную» панк-рокерскую шевелюру Вадима Красноокого умудрилась прицепить бигудишку и заколочки.

В результате 5 дней пролетели незаметно, и все остались довольны изобретательностью друг друга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...