"Бело-голубой" Шуфрич зацеловал "помаранчевую" Руслану

На презентацию нового альбома Русланы слетелся почти весь украинский бомонд. Засвидетельствовать свое почтение победительнице Евровидения пришли как близкие друзья певицы, так и ее недавние политические враги.

Дабы соответствовать неизменному образу «дикарки», Руслана решила въехать в зал ресторана «Оазис», где и происходило торжество, прямо на спортивном мотоцикле. После своего шок-появления она немного «пропиарила» новую пластинку и начала свое шоу.

Чтобы увидеть Руслану «живьем», некоторым гостям даже пришлось преодолеть несколько тысяч километров. Так, из соседней России прибыл известный журналист Артур Гаспарян, который то и дело пытался захватить в свои крепкие объятия нашу звезду.

Поглядеть шоу «дикой певицы» прибыли и неразлучные Александр Пономарев с женой Викторией, которые практически все время проворковали друг с другом за своим столиком. Несмотря на пребывание на празднике экс-супруга, «на огонек» к Руслане заглянула и Алёна Мозговая.

Правда, смущаться из-за присутствия «бывшего» ей особо и не пришлось, ведь Алёна прихватила с собой на шоу своего красавца бойфренда.

Среди гостей вечера также были замечены неразлучные в последнее время Лилия Подкопаева и Андрей Кравчук, режиссер Семен Горов, Дмитрий Гордон, Вадим Красноокий из “Mad Heads XL”, Мика Ньютон, «десант» продюсеров из Юрия Фалесы, Игоря Костюка, Эдуарда Клима и Владимира Бебешко. Последний, к слову, практически весь вечер весело смеялся в компании «камедийцев» Сергея Притулы и Саши Педана.

Одним из главных гостей вечера, несомненно, стал недавний политический оппонент Русланы в Верховной Раде одиозный Нестор Шуфрич.

На шоу Русланы депутат даже привел своих сыновей Сашу и Нестора, чтобы те поближе познакомились с творчеством певицы.

Не забыл галантный политик и о цветах: после одной из песен «бело-голубой» Шуфрич вылез на сцену с огромным букетом роз и страстно расцеловал свою «помаранчевую» подругу.

Само же шоу пестрело огромным количеством разнообразных нарядов и спецэффектов. В одном из «эпизодов» концерта Руслана повторила свой «смертельный» трюк с разбиванием молотком ледяной глыбы, видимо, подзабыв, что последняя попытка подобного «дикарства» стоила ей сильной травмы руки.

Никола Семагин

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...