Алекс Луна предпочитает интим на обрыве

Новоявленный принц украинского шоу-биза Alex Luna ради своего нового клипа вынужден был целые сутки провести на морозе, под первым снегом, дождем и сквозным ветром.

В новом видео женоподобный певец воплощает образ отчаянно влюбленного принца, воспылавшего любовью к IT-girl Мариам, которая похожа на богиню из древнегреческих мифов.

Думается, что Мариам была выбрана для съемок в клипе не только благодаря незаурядной внешности, но и своему социальному положению. Девушке всего 18 лет, она из очень состоятельной семьи и жертвует большие средства в помощь детскому дому «Любисток» в Броварах.

— Мне приятно работать с Мариам, потому что она не только красива, но и делает правильные, полезные дела, — рассказал Alex Luna. — Еще до съемок клипа мы решили, что пригласим всех детей из детского дома «Любисток» на презентацию моего альбома.

С самим клипом пришлось изрядно помучиться, ведь не каждая машина могла заехать на затопленные дождем склоны, которые Алекс выбрал для съемки. Но усилия того стоили: с обрыва открывался невероятно красивый вид на море и укрытые ноябрьской сединой холмы.

На краю обрыва режиссер Алексей Федософ и оператор Юрий Кароль запечатлели, как Alex Luna и Мариам признаются друг другу в любви. Были и интимные сцены… Пара лежала на краю обрыва, на холодной земле. Над ними бушевал ветер и дождь, а через полчаса пошел первый снег.

После этого съемки были перенесены в лес, и по дороге к сосновому бору грузовики с техникой застряли в грязи. Несмотря на ужасный холод и усталость, пара продолжила съемку в легкой одежде. Ветер в лесу в это время разбушевался еще сильней. Настала ночь. Ветки колючих деревьев били по рукам и лицу. В это время камера снимала, как Алекс падает на колени и признается девушке в любви.

Когда творческие мучения закончились, вся команда отправилась праздновать день рождения PR-директора Алекса, Ирэн Осенней. 23 года она встретила на площадке рядом со своим исполнителем.

— Впервые после работы у Русланы и Андре Тана я вновь работаю на износ. Мой самый главный праздник сегодня — это съемки нового клипа Алекса. Людей с таким уникальным голосом, внешностью, актерскими данными, целеустремленностью и личными качества просто единицы, — заявила она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (27)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...