Вирастюк просился домой, а Яма искал ноты

Быть судьями на девичьих кастингах — занятие безумно приятное, особенно, если посмотреть есть на что.

На финал конкурса по отбору солистки в девичью группу «Седьмое небо» в качестве арбитров собрались представители сильной половины человечества: самый сильный мужчина мира Василий Вирастюк, стильный танцор Влад Яма, резидент “Comedy Club UA” Дядя Жора, певец Кише, экс-продюсер Ани Лорак Юрий Фалеса и сам продюсер группы Андрей Чабанов.

Всей своей дружной компанией мужчины настроились найти ту единственную, но выбирать пришлось из того, что было — а было лишь много фальшивого вокала, невыразительной внешности и полного отсутствия артистизма и пластики.

Влад Яма, уже как опытный судья, подошел к отбору достаточно серьезно.

— Хочется полного совмещения вокала, танца и внешности. Конечно, я не мастер в пении, но отличить, где какая нота должна быть, я смогу, — скромничал танцор. — Окончательное решение я приму после совета с любимой.

«Стронгмен» Василий Вирастюк был достаточно откровенен в своем судействе и когда понял, что продюсер группы откровенно «тянет кота за хвост», решил поторопить процесс по-мужски.

— Да говорите уже быстрее, вы же знаете, кого вы хотите взять, мне уже пора домой, — без тени смущения заявил силач.

И только «камедиец» Дядя Жора ко всему относился с легкостью и юмором, время от времени развлекая своих коллег.

— По-моему, это женская группа, так что будем смотреть по... в общем, тупо отбираем по внешности, — делился Жора с Glamurchik’ом, рассказывая, что доверяет своим глазам, и если придется драться за честь понравившейся девушки, то он не настолько глуп, чтобы попасть под руку Вирастюку.

Впрочем, методы соблазна судей просвечивающимися трусиками, пятым размером груди и длительными рассказами о себе не помутили разум мужчин, и в финал заслуженно вышли три самые достойные девушки, которые доказали, что талант все же круче, чем оголенные прелести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999
  • 7 лет назад

    А толковое, полноценное видео кастинга, где можно увидеть? Чтоб посмотреть не только на участниц группы, а на всех, кто и как учавствовал?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Да,да,да это курам на смех случайный её эксперимент номера с танцем,готовилась по полной видно,недоходяга,такую серую мышь правильно что взяли в эту группу Седьмое небо,они там все серые,она будет в стать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Глупое сборище идиотов,которые сами-то не шарят в музыке,жалкий продюсеришка изображает реально кастинг ХА ХА ХА! О каком кастинге речь,всем понятно,что девочка выиграла своя,она пришла в конце,откуда она могла знать,что отбор и начало кастинга задержат на два часа??? Да,да,да это курам на смех случайный её эксперимент номера с танцем,готовилась по полной видно,недоходяга,такую серую мышь правильно что взяли в эту группу Седьмое небо,они там все серые,она будет в стать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    я не верю, если посмотреть как относиться к своей девочке то видно что она ему нравиться

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    а єто правда, что Яма по мальчикам?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    маты гнать еще не надоело?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    талант рулит)))))))) а Яма с таким ртом............красавчик

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация