Апрель потратит полмиллиона на семью

Решив поподробней разузнать у фабрикантов, как же они распорядятся своим призом, если выиграют на проекте, Glamurchik пообщался со «звездным воином» «Фабрики Зірок 2» на Новом канале Борей Апрелем.

Несмотря на всю свою звездность, Боря оказался очень душевным парнем.

Как рассказал Апрель, родился и вырос он в семье очень скромного достатка, так что в случае победы, первым делом порадует своих родных.

— Если я выиграю эти деньги, то хочу помочь своей семье, мы поедем куда-нибудь за границу, я ведь там никогда не был. — Признался нам красавчик. — А остальное, конечно же, потрачу на то, чтобы дальше развиваться как артист.

Боря понимает, что за награду еще придется побороться, ведь чувство конкуренции в Звездном доме нарастает. Особенно сейчас, когда до финала осталось совсем ничего.

— Я буду стараться заслужить этот приз, очень вдохновляет такая поддержка, какая у меня есть сейчас, я мог только мечтать о таком раньше. — Говорит певец.

«Звездный воин», как Бориса называют в Звездном доме и за его пределами, готов даже босяком стоять на бетоне и выходить мокрым на выступления лишь бы убедить зрителя, что он больше всех достоин победы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (86)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация