Марадону проДИНАМили

Премьера документального фильма о легендарном футболисте «Марадона» собрала немало любителей футбола в кинотеатре «Киев».

В фильме прослежена вся судьба известного аргентинского футболиста: его взлет на вершину карьеры, превращение простого паренька в мировую легенду футбола, его борьба с алкоголем и наркотиками, его возрождение после череды стрессов и проблем.

Так как фильм о мировой звезде футбола, в кинотеатре журналисты ожидали увидеть его фанатов и среди «динамовцев».

Впрочем, приглашенные в этот вечер, как почетные гости, футболисты «Динамо», так и не появились в зале кинотеатра, тем самым очень расстроили организаторов и журналистов.

Отдуваться за своих друзей пришлось экс-«динамовцу» Андрею Гусину, который на просмотр фильма пришел вместе с женой и совсем не ожидал такого интереса к своей персоне.

– Признаюсь честно, в кинотеатры я хожу редко, так как дома есть домашний кинотеатр, - говорит Гусин. – Этот фильм хотелось посмотреть, и хоть моим кумир является Зинедин Зидан, Марадону я очень уважаю.

В зале также был замечен тренер киевского "Динамо" Юрий Семин, который, видимо, пришел посмотреть на своего коллегу аргентинского футболиста Диего Марадону, который с недавнего времени официально стал тренером сборной «Аргентины».

Если повезет, то может когда-нибудь и произойдет реальная встреча Семина с легендой футбола на скамье тренеров, а пока все желающие смогли полюбоваться Марадоной на экране.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...