Билык нагадали троих детей и разлуку с мужем

Самая "космическая" певица нашего шоу-биза Ира Билык в эксклюзивном интервью Glamurchik рассказала о своем детстве, юности и мистических вещах в ее творчестве и личной жизни.

Свое восхождение на олимп украинского шоу-бизнеса певица начала еще с детских лет. Ира так была увлечена музыкой, что совсем скоро «подсадила» на свои творения всю школу.

— Я была сама себе школьный ансамбль. Садилась за фортепиано и пела песни, которые сама же и писала. — Говорит звезда. — Мои одноклассники до сих пор помнят слова всех этих песен. Именно они мне тогда говорили: «Ира, тебя ждет большое будущее».

Совсем скоро пророчить необычайную популярность в Украине стали уже профессионалы, с которыми Билык встречалась на студиях звукозаписи.

В то время будущая королева поп-сцены могла только мечтать о большом успехе.

— Сейчас в каждом городе ко мне выстраивается «цветочная» очередь, длиной от сцены до выхода из зала. Во многих городах я даже не видела афиш и думала: «Как же организаторы рассчитывают собрать зал без рекламы?». Но на концертах залы все равно были полными. Оказывается, поклонники срывали афиши, несли домой, и с ними подходили ко мне за автографами.

Но пророчества присутствуют не только в творческой жизни Иры, но и в личной.

Во время разговора Ире вспомнилось одно гадание, которое сбылось, несмотря на то, что она изначально в него не верила.

— Как-то, когда мы только начали жить с Юрой Никитиным, мы поехали на дачу к общим друзьям. Там я встретила одну женщину, которая сначала очень долго и пристально смотрела на меня, а потом подозвала и сказала «Ты не будешь вместе с ним, ты за него замуж не выйдешь». В тот момент я чуть не расплакалась, ведь мне было так хорошо с ним и хотелось быть вместе всегда. После этого мы еще семь лет прожили в гражданском браке, но замуж, как и было напророчено, я вышла за другого.

Хватает мистики и в браке с нынешним мужем Дмитрием Дикусаром. Как призналась Ира, когда-то ей нагадали троих детей и вполне возможно, что двоих она родит именно с Дикусаром.

— С появлением Димы моя веселая жизнь с грустными песнями стала счастливой. — Призналась Билык. — Я захотела делать что-то новое, каждый день что-то узнавать. Он показал мне, что по-настоящему счастливым может быть только добрый человек! Мне хорошо с ним, это именно тот человек, о котором я мечтала много лет. И я очень хочу детей, тем более что мне нагадали аж троих.

Автор: Слава Морской и Гаяна Котюк

Фото из личного архива певицы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...