«Кращі люди» представили "Непопсу UA"

Украинские рокеры определили список самых «непопсовых» музыкантов страны.

В рамках благотворительного проекта «Кращі люди» на днях радиостанция Jam FM совместно с пабом Docker АВС устроили презентацию сборника песен «Непопса UA». Цель проекта - помощь Киевской областной больнице. Для маленьких пациентов музыканты приобретут системы переливания крови.

Презентовал сборник «Непопса UA» бессменный ведущий Jam FM Александр Стасов. Вместе со своей напарницей Галиной Кудриной (очаровательной солисткой группы «Диверсанты») он представил публике сам сборник, а после – новый клип группы Green Grey на песню «Тот день».

- Эти артисты выступают совершенно бесплатно! Один раз почистить кровь ребеночку, который болен раком, стоит 250 долларов. Сейчас мы хотим собрать для больницы определенную сумму – и с помощью концертов наших музыкантов, и с продажи этого диска, и благодаря еще некоторым идеям, которые пока держим в секрете, – рассказал организатор и продюсер проекта «Кращі люди» Александр Стасов.

Гостями вечеринки были молодая группа «Антитела» и лиричный Джанго. Как оказалось, звездам не так уж просто выступать перед своими коллегами по цеху – еще бы, ведь их работу оценивают настоящие профессионалы.

- У выступающих музыкантов уровень ответственности просто зашкаливает! Ты стоишь на сцене и видишь, что на тебя горящими глазам смотрит человек, а этот человек – Фагот из «ТНМК», и он… аплодирует и кричит «браво»! - поделился Стасов.

На вечеринку, помимо выступавших звезд, пришло немало знаменитых гостей. То тут, то там среди толпы мелькали такие знакомые нам по клипам и концертам лица – Валера Харчишин из группы «Друга ріка», «грин-греевцы» Дизель и Мурик, Мария Бурмака, экс-солистка «ВИА Гры», рок-певица и просто красавица Алёна Винницкая, «диверсантка» Гала Кудрина, «фабриканты» Марк Савин и Елена Виноградова, Джанго, Георгий Делиев и многие другие.

- Отличный проект! Я среди этих людей чувствую себя, как дома! - поделилась Мария Бурмака.

Видимо, именно благодаря отсутствию привычного пафоса, который обычно присутствует в местах скопления звезд, атмосфера на вечеринке была дружеская и такая… настоящая!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...