Лорак подарили шикарный котедж

Жизнь за городом, ближе к природе, приобретает все большую популярность у звезд украинского шоу-бизнеса.

Видимо, именно поэтому жених Ани Лорак Мурат сделал своей возлюбленной роскошный подарок к Новому году — загородный коттедж неподалеку от Киева.

Как нам стало известно, загородный дом был на днях приобретен Муратом в популярном коттеджном городке, который расположен примерно в 20 км от Киева по Житомирской трассе.

Это очень живописное место, рядом лес и большое озеро.

Кстати, это не «какая-то там деревня», городок имеет мощную современную инфраструктуру по типу мегаполиса, с большим торгово-развлекательным центром, фитнесс-клубом и даже детским садом. Поэтому жить в новом доме популярной украинской певице будет спокойно, а главное — комфортно.

Сам коттедж представляет собой современный двухэтажный дом в западноевропейском стиле, который расположен на просторном участке. На первом этаже дома размещена просторная гостиная комната с камином, большими окнами и выходом на террасу. Второй этаж — царство тишины и спокойствия. Три просторные спальни оборудованы дополнительным освещением, которое создает ощущение пространства и домашнего уюта.

— После выступления на Евровидении география моих гастролей увеличилась втрое, — говорит Лорак. — Я выступаю не только в Украине, но и в Москве, и в Европе. А этот дом, подарок Мурата, — идеальное место для отдыха и восстановления сил после напряженных туров. Ведь там свежий воздух и никакой городской суеты. Мне нравится, что я смогу обустроить дом по своему вкусу. Это очень важно, ведь он — частичка души.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (22)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...