Сколько стоят российские звезды?

В последнее время гонорары многих артистов уменьшились.

С наступлением мирового кризиса у артистов сократилось количество концертов и корпоративов. Соответственно, упала и цена на них. Учитывая, что расценки на выступление звезд напрямую зависят от длительности концерта, остановимся на 40-минутной программе.

Так, например, Филипп Киркоров до новогодних праздников стоил 70-100 тысяч евро, то теперь его выступление оценивается в 50 000 евро. Диму Билана не так давно с радостью покупали за 50 000 евро, сегодня же его продюсер согласна немного и поторговаться. Правда, уступает она от силы пару тысяч. Группа «Блестящие», как и Жанна Фриске, стараются сохранить старую цену - 15 000 долларов. Цена невелика, поэтому и торг неуместен. Тактика продюсеров – лучше меньше концертов, да больше сумма за выступление.

Можно предположить, что совсем без работы певцы не останутся. Как только закончится кризис, сразу можно будет возвращаться к прежним расценкам, а то и увеличивать их.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    урод , педик

    Прокомментировать Мне нравится
  • tochka_49020 8 лет назад

    Обезьяна(Билан) воще ничего не стоит!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Дима сам зарабатывать не умеет. Ему бы Плющенко на подтанцовку. Так Плющенко под фоногамму не станцует, за мастерство - и слава, и деньги... А Билан хоть и поет, то за своё грёбаноё поведение и очень раннюю звезданутость и гроша ломаного не стоит. уровня у парня нет, и наввряд ли скоро появится

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...