Винницкая купила себе трон и покурила "шишу"

Алена Винницкая недавно вернулась с побережья Красного моря.

Муж певицы Сергей Большой приятно удивил свою супругу, когда принес ей радостную новость о поездке в теплую страну Египет.

Этот небольшой отдых в одном из отелей Шарм эль Шейха для Алены стал настоящим праздником души.

Три месяца прошли в ежедневных тренировках (участие в проекте телеканала «1+1» «Танцую для тебя»), и собраться с силами для активных гастролей в декабре, было просто необходимо.

Алена уже не в первый раз в Египте, но каждая новая поездка по-своему хороша.

— Эти несколько дней пролетели очень быстро. Погода была замечательной, и мы просто занимались «ничегонеделанием» — загорали, купались в море, курили шишу. Наелись в портовых ресторанчиках разнообразных морепродуктов на год вперед.

В порте Naama Bei Алене приглянулась местная египетская кошка. Известно, что Алена уж очень неравнодушна к этим животным.

— В одном из ресторанов мы повстречали красивейшую кошку, очень шикарное и дружелюбное животное. — Призналась Винницкая.

Этот потомок кота фараонов настолько понравился Алене, что она уже порывалась забрать ее с собой. Но возникли сложности с оформлением документов, и забрать с собой полюбившуюся кошку Алене так и не удалось.

Зато в скором времени интерьер квартиры Алены Винницкой пополнится своеобразным по дизайну «троном». Певице очень понравилось одно кресло, которое она и приобрела в итоге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация