Лобода долеталась

Поездка Светы в Ригу, с целью посетить «неделю моды», закончилась для блондинки травмой руки и приобретением опыта космонавта.

Пристрастие Светы к модельному бизнесу прослеживается уже давно. Красотка успела создать уже две коллекции собственной одежды и даже планирует сделать показ в ближайшем будущем. А вот любовь к полетам у Лободы появилась совсем спонтанно.

Во время одной из прогулок по европейскому городу, Света увидела аттракцион, создающий имитацию свободного полета, и решила, во что бы то ни стало, полетать.

Надев защитный костюм и шлем, звезда рванула на безумный поток воздуха. Впрочем, красотка не учла, что подобный аттракцион используют, в основном, космонавты и летчики-профессионалы. Певица взлетела так высоко, что, не рассчитав свои силы, сбилась с направления и поток ветра вынес ее далеко за пределы аттракциона.

Благо Лобода упала на батут и травмировала только руку. Вовремя появившиеся медики оказали всю необходимую помощь певице, которая, даже в состоянии шока, не переставала шутить:

- Как быстро работает европейский медицинский персонал, в Украине приехали бы только в том случае, если бы я свернула шею.- смеялась Света.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...