Секс-призыв «NikitA»

В своем новом видео на песню «Соллат» девчонки из «NikitA» порадуют публику профессиональным стриптизом.

Идея станцевать стриптиз, возникла у самих участниц группы.

– Мы с Юлей захотели станцевать стриптиз в клипе, – рассказала Glamurchik Даша Астафьева. – Мы предложили эту идею Вите Скуратовскому и он сразу нас поддержал. Мы хотели, чтоб зрители увидели нас еще более сексуальными.

– Никогда не танцевала стриптиз, – откровенничает Юлия Кавтарадзе. – Я 6 лет занималась художественной гимнастикой, там тоже присутствует пластика, поэтому я с легкостью вошла в роль стриптизерши.

– А я танцевала! – перебила подругу Даша Астафьева. – В 2004 году где-то полгода танцевала стриптиз в клубах. Признаюсь, что нигде этому не училась, все пришло ко мне с опытом.

Съемки проходили в одном из киевских стрип-клубов, под четким руководством клипмейкера Виктора Скуратовского.

– Люблю «NikitA» за их раскрепощенность, – говорит клипмейкер. – Немногие из наших артистов согласились бы пойти на такие съемки. А девчонки делают все!.. Поэтому с ними, приятно работать.

Сексуальные танцы красоток настолько возбуждали мужчин из массовки, что они аплодировали, свистели, а некоторые даже старались запечатлеть танец на мобильные телефоны.

– Я такой реакции не ожидала! – радостно признается Даша. – У мужчин настолько бурная реакция и я даже краем уха услышала, как старики соревнуются с молодежью по поводу того кто насколько возбудился. Так что, я думаю, после просмотра нашего клипа мужчины будут радовать своих жен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация