Серега закусывал водку хлебом, а Вася боялась опозориться

На закрытую VIP-вечеринку «MAGNIFICENT SEVEN», в одном из ночных клубов Киева «Barsky», собралось столько «известностей», что нашему фотокорру пришлось сильно постараться, чтобы заснять всех.

В клуб пускали только при наличии пригласительного и прохождения черного с красным дресс-кода.

Большинство гостей заранее подготовились к «ивенту» не только в плане одежды, но и в приобретении определенных навыков. Ведь многие светские персонажи пришли на тусовку чтобы побывать в шкуре DJ-ев.

К примеру, телеведущая Вася Фролова целых две недели проходила специальные занятия, дабы не опозориться перед публикой.

- Нам предложили бесплатно походить на диджейские занятия, и я согласилась. Правда, уверенна, что это будет самый большой позор в истории музыки. – скромно призналась Вася.

Впрочем, не все старались быть похожими на королей пульта. Так, известный российский репер, а с недавнего времени, еще и актер, Серега, прийдя в окружении двоих телохранителей, уселся за отдельным столиком и принялся трапезничать. Закуска звезды была на удивление скромна – водка и черный хлеб.

В целом, вечеринка была больше похожа на вызов общественности против кризиса, о котором сейчас говорят все и везде. Такие тусовки доказательство того, что в нашей стране по-прежнему «ВСЕ ХОРОШО!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...