Наоми стала невестой

Супермодель красуется с роскошным обручальным кольцом.

Красотка Наоми Кэмпбелл и совладелец строительного холдинга “Капитал Груп” Владислав Доронин познакомились в феврале этого года, после чего супермодель зачастила в Москву.

Владислав, сраженный экзотической красотой Наоми, завалил модель дорогими подарками: яхта, особняк в Барвихе, дом в бразильском Сан-Паулу, уникальное дорогое колье...

Однако, ни один из подарков Влада не стал для остепенившейся “пантеры подиума” столь дорогим, как последний — красивое обручальное кольцо с бриллиантом.

38-летняя Наоми давно уже собирается завести семью и детей: она избавилась от многочисленной армии любовников, перестала шататься по вечеринкам, прошла курс оздоровления в клинике и даже пыталась построить отношения с бразильским миллионером. После неудачного романа с богачом из Бразилии, Наоми тут же нашла другого миллионера — из России. На этот раз все обстоит гораздо серьезней — супермодель стала невестой Влада и готовится к свадьбе, прикупив уже роскошное платье.

Вчера Наоми под руку с Владом появились на закрытой светской вечеринке, где красавица и продемонстрировала свое колечко с бриллантами и изумрудами.

- Наоми весь вечер глаз не сводила с кольца, любуясь им, - сообщили присутствовавшие на мероприятии люди.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация