Мадонна: Я закопаю Гая!

Певица вела досье на своего мужа.

50-летняя поп-королева Мадонна приказала своим слугам вести особый дневник и вносить туда доказательства “ужасного и сексистского поведения” ее муженька Гая Ричи. Она намеревалась представить мужа в глазах общественности пьяницей и твердолобым сексистом.

- Я собираюсь похоронить Гая! - призналась поп-дива своим друзьям.

Аккуратно распечатанное досье Мадонна передала суду в надежде выставить Гая неадекватным отцом и лишить его родительских прав. Досье, однако, не было обнародовано в ходе судебного процесса, сам же Гай деликатно проигнорировал его.

12-летняя дочь Мадонны Лурдес осталась жить с мамой, а опекунство над сыновьями Дэвидом и Рокко было поровну разделено между экс-супругами. Мадонна и тут проявила изрядную долю стервизма и до последнего момента не сообщала Гаю, что отправляет сыновей к нему в гости — его поставили перед фактом уже когда самолет был на полдороге в Лондон. А днем позже певица была обескуражена, услышав, как ее любимица Лурдес при разговоре с Гаем по телефону плача призналась, что очень по нему скучает. Дети не хотят участвовать в войне, развернутой Мадонной, так как искренне любят добряка Гая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...