KAMON!!! разыскали клон Мэрилина Мэнсона

Теперь в гламурной группе новый фрик-участник.

Красотки из KAMON!!! завершили интернет-кастинг. В прошлом году девчонки решили найти эпатажную кандидатуру, которая украсит их группу. Они получили огромное количество писем и увидели столько же удивительных лиц.

- Просмотрев все письма, мы с сестрой решили сделать выставку достижений украинского народного хозяйства из полученных фото, - говорят KAMON!!!. – Кого мы только не увидели! И ботаны из музучилищ, и страшилки с разрезанными языками. В общем, существуют еще фрики в наших селах!

Тот, на ком участницы группы остановили свое внимание, оказался украинским клоном Мэрилина Мэнсона. Поговаривают, что кто-то откусил кусок плоти от культового зарубежного артиста и в секретной лаборатории создали точную копию по имени D1AMOND. Теперь он будет красоваться среди двух сексапильных солисток.

Еще одним мрачным украшением в группе стал CYBERGRITS. Девчонок привлекло в нем то, что парень не только нарастил себе клыки, но еще когда-то подвешивал свое тело на железные крюки. В таком положении он любит играть на различных музыкальных инструментах.

Зачем утонченным девушкам присутствие таких нестандартных мужчин в группе - не совсем понятно. Петь им сестрички точно не дадут, а играть попсовую музыку в стиле KAMON!!! крутые ребята вряд ли согласятся. Что касается визуального удовольствия, так поклонники теперь лишились и этого...

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...