Бомонду не дали валютно потратиться

Финансовый кризис в стране, видимо, никак не повлиял на привычки нашей элиты баловать себя рокошными и дорогими вещами.

Представленная галереей «Боско» культурная выставка «Линия Модерна» собрала в своих стенах, пожалуй, самых заядлых почитателей древности из числа селебритиз.

Нынешняя мода диктует свои правила: нынче актуально выкладывать космические суммы за коллекционные вещи, которым от ста лет и больше.

Glamurchik узнал, что самая дешевая работа в этой галерее обойдется покупателю «всего» в тысячу долларов. За самую дорогую придется выложить около $100 000.

Но, даже не смотря на такую дороговизну, желающие пробрести раритетную вазочку или скульптурку все равно нашлись. Попивая французское вино «Beaujolais nouveau», и закусывая шоколадными конфетами, наш бомонд вальяжно оценивал раритетные вещи.

Полюбоваться, а заодно присмотреть для себя частичку древности и роскоши, пришли именитый скульптор Олег Пинчук, жена политика Анатолия Кинаха Марина, художник Сергей Поярков, советник Юлии Тимошенко Александр Шныпко с женой Алёной, шоу-мен Дмитрий Оськин, племянник экс-президента Грузии Георгий Шеварнадзе и многие другие.

Впрочем, VIP-покупателям, пока что, придётся умерить свои аппетиты, и подождать с желанием потратить свои заработанные "кровью и потом" сбережения. В ближайшие две недели ни один из экспонатов элитной выставки продаваться не будет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...