«Quest Pistols» разодрали «Золотой грамофон» и сломали сцену на MTV

На прошедшей церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» в Москве эпатажная украинская agressive-pop группа Quest Pistols получила призовую статуэтку за хит «Я устал», ставший одним из самых часто заказываемых треков на «Русском радио».

В ответ, ребята решили предподнести свой подарок «Золотому граммофону», разодрав у всех на глазах рекламный щит компании, возле которого традиционно фотографируются номинанты премии. Также свой агрессивный задор парни показали и на русском MTV.

Сначала «Квесты» исполнили танцевальные трюки в стиле брейк-данс, а после фронтмен Антон нагло сломал микрофонную стойку, грохнув ее с размаху о пол сцены. Образовавшаяся трещина в полу сцены вызвала взрыв настоящих эмоций у зрителей. Оказывается такое безобразное поведение ребят заводит их творческий потенциал.

- Я хочу сказать спасибо. Во всей этой церемонии меня утешили только три момента, – рассказал Антон. – Первый – это две минуты просто хорошего настроения от выступления Найка Борзова. Второй – это ведущие Чип и Дейл («Стерео утро» на MTV) и третье – это то, что я удовлетворил свою потребность, точнее хобби, вечно что-то ломать.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (20)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...