Седокова рискует жизнью дочери

Певица решила приобщить к экстремальному виду спорта маленькую Алину.

Участие в шоу «Ледниковый период» для Анны Седоковой стало настоящим испытанием на прочность, ведь она, как и многие звезды, сперва едва передвигалась на коньках.

– Поначалу на льду даже стоишь с трудом, и страшно представить, что за короткий срок тебе надо научиться не просто хорошо кататься, но и выполнять все эти сложные элементы, поддержки, – признается певица. – А потом ты вдруг начинаешь ловить себя на мысли, что у тебя все получается. И от этого ощущения: «У меня получается! Я могу!» - дух захватывает! Испытываешь такое огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Страх постепенно уходит, а на смену ему приходит азарт: «Хочу еще!»

После таких испытаний Седокова не хочет бросать фигурное катание, мало того, похоже, ей не на шутку понравилось ощущение риска. И вот теперь в жизни Седоковой появилось еще одно экстремальное увлечение – сноуборд. Причем осваивать этот новый для себя вид спорта Анна решила не одна: она приобщила к нему и свою дочку Алину.

– Было очень весело! Конечно, не обошлось без падений и синяков. Сначала все-таки было страшновато, поэтому особенно и не получалось, – делится Аня. – Тяжеловато было перестроиться после лыж, к которым мы обе привыкли. Но наш тренер оказался настоящим мастером своего дела, и теперь мы с дочкой – фанатки сноуборда. Я уже пообещала ей подарить доску… когда она немножко подрастет.

Теперь Анна Седокова, как и многие звезды шоу-бизнеса, все свое свободное время будет посвящать катанию на сноуборде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...