Сезон подарков: Коляденко - стразики, Витеру - звездочку с неба

Не дожидаясь Деда Мороза, телеведущие Нового Канала решили обменяться пикантными подарками самостоятельно и задолго до новогоднего праздника.

Совместить приятное с полезным решили и режиссеры, предложив ведущим сняться в «Заставках», которые появятся на Новом канале накануне новогодних праздников.

Подарками обменивались: Анна Банана, Геннадий Витер, Дима Коляденко, Ольга Фреймут и другие лица канала.

Во время съемок ведущим пришлось мужественно бороться не только за то, чтобы поскорее развернуть свои подарки, но и за «место без солнца. Ведь температура воздуха в студии буквально зашкаливала из-за мощных осветительных приборов, которые были направлены на героев съемки.

- Фух! – выдохнул Дмитрий Коляденко, в третий раз вручив подарок в форме звезды Геннадию Витеру - как того требовал сценарий.

Ведущему «Шоумании» было особенно непросто. Ведь он был одет по-зимнему - в плотный сюртук от Лилии Литковской, теплую шапку и шерстяные перчатки. Но, несмотря на это, Дима, как настоящий профессионал, отыграл столько дублей, сколько потребовалось.

Геннадия Витера съемка настроила на праздничный лад, и он решил заодно подшутить над Димой, подбирая ему будущий подарок.

- Диме Коляденко я бы подарил стразы и диск с песнями Ирины Билык, - улыбаясь, рассуждал он на тему новогодних подарков. - А мне бы к празднику хотелось получить… сотни подарков! Ведь у меня столько желаний, и все они - главные!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...